参考消息

国庆7天370余场演出 中国戏曲文化周将亮相园博园

2019年10月13日 21:59 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,大摩:美联储或将从11月开始购买3150亿美元美国国债

参考消息网2019年10月13日 21:59 3月27日,全国创新方法标准化技术委员会启动会暨第一次委员全体会议在北京召开,会议采取现场加视频形式。全国创新方法标准化技术委员会主任委员、国务院刘燕华参事等18名委员参加了会议。科技部条财司吴学梯副司长和国家标准化管理委员会服务业标准部杨泽世主任等部门领导出席会议。会议由全国创新方法标准化技术委员会副主任委员、中国21世纪议程管理中心周元副主任主持。 国家标准委员会杨泽世主任介绍了我国标准化工作近几年的发展趋势,指出此次全国创新方法标准化技术委员会的成立是标准化工作与创新方法工作紧密融合的成功典范和标志性事件,对全国创新方法标准化技术委员会下一步工作寄予了希望。吴学梯副司长回顾了创新方法工作的发展历程和取得的成绩,指出创新方法标准化工作是新时期打造创新方法升级版的重要举措,将直接推动创新方法工作的深入发展。 在随后的会议中,周元副主任委员就全国创新方法标准化技术委员会工作报告和创新方法标准化体系框图的主要内容进行了说明。委员们对工作报告和体系框图进行了充分的讨论,各抒己见,提出了修改和补充的建议与意见,并最终原则上予以了通过。 刘燕华主任委员在最后的总结中,感谢国家标准委对全国创新方法标准化技术委员会的筹建及各项相关工作的长期关怀与大力支持,标准化对于创新方法的规范化发展具有重要的引领作用,可有效的解决当前创新方法应用、推广和绩效评估中的工具缺乏问题。创新方法标准化技术委员会的成立是具有标志性意义的里程碑事件,技术委员会将充分发挥小核心大网络的作用,在实践工作中不断探索,不断丰富和完善创新方法标准体系,让创新方法标准更好地支撑创新方法整体工作的开展,为创新型国家建设作出贡献。 会上,杨泽世主任为全国创新方法标准化技术委员会委员颁发了证书。?新华网北京11月20日电? 中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽20日在北京展览馆出席中欧城市博览会开幕式,宣布开幕并参观展览。开幕式前,张高丽会见了来华出席博览会的欧盟委员会副主席卡拉斯一行并进行了友好交谈。生育服务证,即通常讲的准生证。根据各省、自治区和直辖市人口与计划生育条例规定,育龄夫妻生育子女,实行《生育服务证》管理。育龄夫妻符合规定生育子女的,应当办理《生育服务证》。

新京报讯 (记者马力)住建部近日提出要推进共有产权保障房探索。昨日,北京市住建委委员邹劲松在两会政务咨询上表示,北京今年将研究保障房共有产权模式,北京的售后和上海的售前共有产权模式都在方案中。同时,今年一半左右的保障房轮候家庭将解决住房困难。

《人民日报》则刊出更简单直接的社论《历史悲剧决不允许重演》:“从否认野蛮侵略罪行,到参拜二战战犯亡灵,再到解禁集体自卫权、架空和平宪法……现实警醒我们,日本右翼势力有扩展泛滥的趋势,日本军国主义有死灰复燃的危险。这不仅是对历史真相和公理正义的公然藐视,更是对战后国际秩序的蓄意破坏。”在回顾历史又谴责了当下的日本后,社论将立意拔高到了维护地区和平稳定的高度:“中国人不惹事,但也不怕事,将以最大的决心和努力,坚决捍卫世界反法西斯战争胜利成果,坚决维护战后国际秩序,坚决维护国家安全和地区和平稳定。决不允许军国主义卷土重来,决不允许历史悲剧重演。”

事实上,上面三句话,也是国务院在2015年的主要工作抓手,它们是李克强治理中国经济实现“换挡不失速”的核心要件。“心理学把青春期称为‘暴风骤雨期’,身心发育不协调、性意识萌发、独立意识觉醒,极易使青春期孩子充满困惑、矛盾,甚至产生叛逆心理。加之亲情缺失、监管不力和教育不足,农村留守儿童的青春期可能面临更多风险。”研究留守儿童问题11年的专家魏晓娟说。(徐湘东)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1标债资产认定标准出炉:明确北金所等债权资产是非标
  2. 2股价与鸡价齐飞养鸡行业利好态势或持续高增
  3. 3侠客岛:谁炸了沙特油田?
  4. 4阿盟谴责土耳其:侵犯阿拉伯国家主权
  5. 5匈牙利支持土耳其 但土方目的必须是让难民回家
  6. 6格兰仕宣布进军芯片、边缘计算 无线电力技术领域
  7. 7这名市纪委原书记被双开 曾以极端方式对抗审查
  8. 8中央广播电视总台央视体育频道暂停与火箭队合作
  9. 9恺英网络频爆雷:遭证监会调查股价跌停 实控人被捕
  10. 10节后返工第一天 国务院为广大企业派出重磅红利